Premiati Gambero Rosso

3 fette con eccellenza nella nuova edizione Grandi Salumi

Vai alla news

Qualità, dolcezza e fragranza.

La qualità e l’attenzione nella scelta della materia prima impiegata e l’equilibrio dei profumi e dei sapori di una terra ricca e generosa fanno del Prosciutto Pelizziari un prodotto naturalmente unico.

Passione, cura e naturalezza

La passione per un lavoro antico fatto di tradizioni che si tramandano generazione in generazione e l’unicità di un territorio dalle condizioni climatiche ideali, donano il sorriso al Prosciutto Pelizziari.

"Il nostro prosciutto nasce dal vento"

Fratelli Pelizziari
PROSCIUTTI

Fratelli Pelizziari Prosciutti è una azienda a conduzione familiare di medie dimensioni, che crede fermamente nella qualità e nelle tradizioni.

I due stabilimenti si trovano nel centro di Langhirano e sono annoverati fra i prosciuttifici con le cantine più vecchie e profumate del Consorzio del Prosciutto di Parma.
Scopri di più

Scopri la storia
dell'azienda

Fratelli Pelizziari, un'azienda a conduzione familiare
fondata sulla qualità, dolcezza e fragranza dei suoi prosciutti.

PROSCIUTTO DI PARMA
AL NATUREL

"dolce e profumato perché stagionato come una volta"
Scopri di più

PROSCIUTTO DI PARMA
PROFUMO ANTICO

"da una delle più vecchie cantine di Langhirano, poco sale e tanta fragranza"
Scopri di più

CULATTA

"la parte più pregiata del prosciutto, fragranza unica"
Scopri di più